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La Escuela de Hostelería abre el plazo de inscripción para un curso sobre arroces

Este mes de abril se enseñará a cocinar diferentes tipos de arroz, mientras que para mayo se ha previsto uno de elaboración de pan y otro de legumbres

j. valdivia

Martes, 4 de abril 2017, 09:10

La Escuela Superior de Turismo y Hostelería de Roquetas, con sede en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Aguadulce, sigue celebrando varios cursos para profesionales y aficionados a la coicina, especialmente el segundo grupo.

Así, para este mes de abril se ha programado para el día 22 un taller sobre arroces en el que se ofrecerán técnicas y trucos para conseguir que los platos de arroz sean todo un éxito. La sesión, de 4 horas de duración, tratará de forma especial cuatro platos diferentes: paella valenciana, arroz salteado, risotto y arroz con leche. Se impartirá de 9.30 a 13.30 horas y tiene un precio de 40 euros para cada participante.

En cuanto al mes de mayo, dos serán las propuestas que se ofrecerán, también de fin de semana para aficionados. La primera tendrá lugar el día 6 con una jornada centrada en platos de legumbres como ensalada de legumbres, hummus, salteado de garbanzos con jamón y crema de lentejas y calabaza. Nuevamente con una duración de 4 horas y un precio de 40 euros por participante, las mismas condiciones que otro curso similar, previsto en este caso para el 27 de mayo y centrado en la elaboración del pan. En este último caso, se ofrecerán conocimientos sobre los ingredientes, las medidas y cantidades, la elaboración de la masa madre, la fermentación y reposado, el horneado, las tipologías y la elaboración de panes creativos.

Los interesados pueden recibir más información en la Escuela de Hostelería y Turismo en el Palacio de Congresos o a través del teléfono 950 265 512.

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