Borrar

Taller de ‘Cocina para dos’ en la Escuela de Hostelería de Aguadulce

La Escuela de Hostelería y Turismo de Roquetas de Mar, con sede en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Aguadulce, retoma sus cursos de cocina tras el paréntesis veraniego y uno de los primeros de la nueva temporada tendrá lugar mañana sábado. Será concretamente un curso que se desarrollará durante toda la mañana, de 9 a 14 horas y está dirigido a parejas o amigos.

Julio Valdivia

Martes, 10 de mayo 2016, 12:41

Durante el curso se aprenderá a elaborar platos como tartar de salmón y aguacate, brochetas de pollo estilo oriental, pappardelle con setas, solomillo de cerdo con pasas y nueces, y quiche lorraine.

El precio del curso es de 70 euros por pareja, existiendo la posibilidad de matricularse individualmente al precio de 35 euros. Los interesados pueden ponerse en contacto con el centro en el teléfono 950 265 512 o en la web www.eshosteleriayturismo.com.

La Escuela de Hostelería también prepara para este mes otro curso, en este caso de Cocina para Intolerantes, en el que se darán nociones de cocina para celiacos, intolerantes a la lactosa y otras limitaciones dietéticas. El curso está previsto para el sábado 24 de octubre y tiene un precio de 50 euros. En él se aprenderá a elaborar platos como arroz con verduras y soja, pollo relleno de almendras, crema de naranja light, galletitas de zanahorias, limón y miel, o muffins de plátano.

De los cursos que se celebran entre semana, más dirigidos a profesionales, el más inmediato es uno de Cata de Vinos y Maridaje previsto para los días 16, 17 y 18 de noviembre.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Taller de ‘Cocina para dos’ en la Escuela de Hostelería de Aguadulce