Secciones
Servicios
Destacamos
Julio Valdivia
Martes, 10 de mayo 2016, 12:41
Durante el curso se aprenderá a elaborar platos como tartar de salmón y aguacate, brochetas de pollo estilo oriental, pappardelle con setas, solomillo de cerdo con pasas y nueces, y quiche lorraine.
El precio del curso es de 70 euros por pareja, existiendo la posibilidad de matricularse individualmente al precio de 35 euros. Los interesados pueden ponerse en contacto con el centro en el teléfono 950 265 512 o en la web www.eshosteleriayturismo.com.
La Escuela de Hostelería también prepara para este mes otro curso, en este caso de Cocina para Intolerantes, en el que se darán nociones de cocina para celiacos, intolerantes a la lactosa y otras limitaciones dietéticas. El curso está previsto para el sábado 24 de octubre y tiene un precio de 50 euros. En él se aprenderá a elaborar platos como arroz con verduras y soja, pollo relleno de almendras, crema de naranja light, galletitas de zanahorias, limón y miel, o muffins de plátano.
De los cursos que se celebran entre semana, más dirigidos a profesionales, el más inmediato es uno de Cata de Vinos y Maridaje previsto para los días 16, 17 y 18 de noviembre.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.