Borrar

Inscripciones para un curso de cata y maridaje en la Escuela de Hostelería

La Escuela Superior de Hostelería y Turismo del Palacio de Congresos de Aguadulce mantiene estos días abierto el plazo de inscripciones del curso de cata y maridaje de bebidas fermentadas que arrancará el próximo lunes 24 y tendrá una duración de 27 horas lectivas.

Julio Valdivia

Martes, 10 de mayo 2016, 11:49

El curso contará con la participación de Cristina Calvache de Bodegas Calvache de Alboloduy, Diego Ortega de Bodega Indalia de Padules y Daniel Castro, de Restaurante Arriaga de Granada. Durante el mismo se hablará del mundo del vino y la cerveza impartiéndose conocimientos sobre vinos blancos y tintos, además de catas y maridajes.

Las clases, que se prolongarán hasta el 11 de diciembre y se impartirán de lunes a miércoles, incluirán también la participación gratuita en una masterclass de cata de vinos que se celebrará por esas fechas.

El curso tiene un precio de 350 euros y forma parte del área de Perfeccionamiento de la Escuela, dirigida especialmente a profesionales del sector. Más información en la web del centro, eshosteleriayturismo.com y en el teléfono 950 265 512.

De Perfeccionamiento hay programados varios cursos para los próximos meses, como el referente a 'Últimas tendencias en postres' previsto para el próximo mes de diciembre, o el de 'Introducción a la cocina asiática' programado para enero.

Aficionados Hay que recordar que la Escuela de Hostelería de la ciudad ofrece también cursos dirigidos a aficionados, que suelen ser de corta duración. El próximo de este tipo en celebrarse es el previsto para los días 28 y 29 de este mes de noviembre y que se centrará en la realización de postres internacionales, concretamente la tarta de queso Nueva York o brownies, entre otros. En diciembre se celebrarán dos ediciones de un curso de cocina sobre Navidad para aficionados, en el que se dará un toque vanguardista a los platos especiales de esas fechas. Por último, para enero ya se conoce la celebración de otros dos cursos, uno sobre barbacoas y otro sobre cocina Texmex.

Los cursos para aficionados tienen un precio de 70 euros y hasta el momento están teniendo una gran aceptación, ya que los celebrados han contado con gran cantidad de participantes. Un interés que se espera mantener en las próximas citas previstas en este centro de formación ubicado en el Palacio de Congresos de Aguadulce.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Inscripciones para un curso de cata y maridaje en la Escuela de Hostelería