Borrar
El ronqueo del pez espada fue uno de los momentos más relevantes del evento gastronómico 'MareTerra' celebrado en Roquetas. IDEAL

El Congreso de 'MareTerra' llena de sabores, calidad y experiencia Roquetas

Ronqueo de pez espada, ponencias de expertos de prestigio y exposición de productos fueron algunas de las actividades

J. Cortés

Roquetas de Mar

Lunes, 22 de septiembre 2025, 20:14

Comenta

El Palacio de Congresos y Exposiciones de Aguadulce abrió sus puertas este domingo 21 de septiembre para acoger el I Congreso Gastronómico MareTerra (Huerta y ... Mar), que se celebró hasta la jornada de lunes en horario de 10.00 horas a 18.00 horas y con entrada totalmente gratuita.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El Congreso de 'MareTerra' llena de sabores, calidad y experiencia Roquetas

El Congreso de 'MareTerra' llena de sabores, calidad y experiencia Roquetas