Borrar
Participantes en el proyecto posan con el libro editado con motivo de la Capitalidad Gastronómica de Almería 2019.

Abuelos y nietos del colegio Portocarrero se unen para hacer un recetario de platos tradicionales

El libro recopila casi una veintena de platos de toda la vida que las abuelas han enseñado a sus nietos, alumnos del centro

Julio Valdivia

Roquetas de Mar

Lunes, 6 de enero 2020, 00:29

Comenta

Abuelos y nietos se han unido en el colegio Portocarrero para presentar un recetario de platos tradicionales de Almería, en el que se combina la ... experiencia, el buen gusto y un gran cariño de sus participantes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Abuelos y nietos del colegio Portocarrero se unen para hacer un recetario de platos tradicionales

Abuelos y nietos del colegio Portocarrero se unen para hacer un recetario de platos tradicionales