Sergi Arola protagonizará una Masterclass en la Escuela de Hostelería
El programa formativo de la Escuela de Hostelería y Turismo de Roquetas de Mar sigue celebrando numerosas actividades. Una de las más inmediatas contará con uno de los cocineros más prestigiosos de nuestro país, Sergi Arola, chef con dos Estrellas Michelin, que enseñará a los participantes de un encuentro previsto para mayo, las características de su cocina creativa.
Julio Valdivia
Martes, 10 de mayo 2016, 12:39
Arola dará a conocer las técnicas más novedosas y las ideas más vanguardistas para aplicarlas en la elaboración de platos, en una actividad prevista para ... el 4 de mayo, en horario de 11.30 a 14 horas, que consistirá en una Masterclass en la que el chef hará sus propios platos.
El precio de la actividad es de 50 euros por persona, aunque los participantes en un curso de Tapas Creativas que dará comienzo la próxima semana, la tendrán incluida en el precio de su curso. En concreto, los días 25, 26, 27 de abril y 3, 4 y 5 de mayo, se podrá asistir a una formación sobre tapas creativas que cuenta con 24 horas de formación total especialmente dirigida a profesionales del sector y usuarios avanzados.
La intención del curso de tapas es dar a conocer el origen y las nuevas tendencias sobre las tapas, tratándose en el temario la evolución de la tapa, tapas para beber, nuevas tendencias en 'fingers food', en arroces, pescados, carnes o postres. Los participantes también aprenderán a diseñar y estudiar la viabilidad de tapas a la hora de prever el precio, los menús y la presentación, y también se podrán acercar al concepto de tapa de autor.
Las clases se impartirán en horario de tarde, de 17 a 21 horas, y tienen un precio total de 180 euros que incluyen la citada Masterclass de Sergi Arola.
Más información en el teléfono 950 265 512 o en la web del centro, www.eshosteleriayturismo.com.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión