Julio Valdivia
Martes, 10 de mayo 2016, 11:06
El primero de ellos arranca mañana lunes y se prolongará hasta el miércoles, con una duración de 8 horas en total. Se trata de un curso sobre corte de jamón en el que se darán nociones y conocimientos sobre el despiece, la presentación y el aprovechamiento de este alimento clave en la gastronomía española. El curso tiene un precio de 100 euros por persona.
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La segunda opción tendrá lugar entre el 18 y el 28 de este mes, con clases de lunes a viernes de 18.30 a 21.30 horas. Se trata del curso de tapas creativas y comida en miniatura, que tendrá una duración de 24 horas lectivas y un precio de 180 euros por persona. Durante el mismo se hablará de la evolución de la tapa, tapas para beber, nuevas tendencias en 'fingers food', arroces, pescados, carnes, postres, así como diseño y viabilidad de tapas (precio, menús y presentación), cerrando con clases sobre tapas de autor.
Estas clases se unen a los talleres de Street Cooking que arrancaron ayer y que contarán con nuevas citas el 23 de abril sobre Cocina asiática, el 14 de mayo sobre Cocina de autor y el 11 de junio sobre Cocina de verano.
Más información en el teléfono 950 265 512 o en la web: eshosteleriayturismo.com.
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