Borrar

Corte de jamón y tapas creativas, nuevos cursos de la Escuela de Hostelería

La Escuela de Hostelería y Turismo de Roquetas de Mar, con sede en el Palacio de Congresos de Aguadulce, tiene este mes de abril unas semanas intensas con numerosas actividades. Además de salir a la calle en Almería capital con cursos en la calle, los profesionales y aficionados avanzados tendrán dos citas de cursos entre semana estos días.

Julio Valdivia

Martes, 10 de mayo 2016, 11:06

El primero de ellos arranca mañana lunes y se prolongará hasta el miércoles, con una duración de 8 horas en total. Se trata de un ... curso sobre corte de jamón en el que se darán nociones y conocimientos sobre el despiece, la presentación y el aprovechamiento de este alimento clave en la gastronomía española. El curso tiene un precio de 100 euros por persona.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Corte de jamón y tapas creativas, nuevos cursos de la Escuela de Hostelería