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Julio Valdivia
Martes, 10 de mayo 2016, 12:34
Los asistentes, que deberán abonar un precio de 50 euros, aprenderán a realizar pasta de petisu, brioche, galletas saladas, hojaldritos de roquefort y brick de queso de cabra al tomillo fresco, entre otros platos.
Para el mes de febrero se han preparado nuevas iniciativas de este tipo, como el curso de 7 horas y 70 euros de precio, previsto para los días 19 y 20 de febrero, centrado en la elaboración de diferentes tipos de masas como las de pizza, flatbread, panes caseros, bollos 'preñaos', calzone, bollería hojaldrada o masa quebrada dulce y salada. También el próximo mes, concretamente los días 26 y 27, tendrá lugar otro curso de fin de semana sobre cocina italiana, en el que se aprenderá a elaborar platos como raviolis frescos, lasaña, ñoquis, ensalada caprese, risotto al riocchio o minestrone. En este caso el curso tendrá una duración también de 7 horas y un precio de 70 euros.
En cuanto a la oferta formativa entre semana, dirigida más especialmente a profesionales del sector, el próximo curso será sobre bartender y coctelería española e internacional, programado para los días 1, 2 y 3 de febrero con una duración de 12 horas a impartir en horario de tarde y un precio de 120 euros. De similares características será el curso de servicio de sala y atención al cliente, previsto para los días 8, 9 y 10 de febrero.
Más información en este centro formativo llamando al teléfono 950 265 512 o en la página web www.eshosteleriayturismo.com.
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