La cocina tradicional de Almería protagoniza un curso
La Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Roquetas de Mar, ubicada como se sabe en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Aguadulce, retoma este mes de enero su programación tras el paréntesis navideño, y lo hace con un curso de 'Cocina tradicional almeriense' previsto para los días 15 y 16 de enero.
Julio Valdivia
Martes, 10 de mayo 2016, 12:06
Los alumnos que participen en este curso aprenderán a elaborar platos típicos de la provincia como talvinas, gurullos con conejo, trigo almeriense, salmonetes con ajoblanco, gachas con pimentón, migas del pastor, ajo colorao o berza.
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En total, será un programa formativo de siete horas, repartidas entre la tarde del viernes de 18 a 21 horas, y la mañana del sábado, de 9.30 a 13.30 horas, con un precio por alumno de 70 euros.
Otro de los cursos previstos este mes, en este caso dirigido a profesionales, será el de 'Bartender, coctelería española e internacional', que se impartirá los días 18, 19 y 20 de enero con una duración de 12 horas y un precio de 120 euros. En las clases se enseñará a dominar las técnicas clásicas y modernas de la coctelería, elaborar cócteles de autor y desarrollar habilidades en este terreno.
Más información en la web del centro, www.eshosteleriayturismo.com o en el 950 265 512.
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