Julio Valdivia
Martes, 10 de mayo 2016, 12:06
Los alumnos que participen en este curso aprenderán a elaborar platos típicos de la provincia como talvinas, gurullos con conejo, trigo almeriense, salmonetes con ajoblanco, gachas con pimentón, migas del pastor, ajo colorao o berza.
Publicidad
En total, será un programa formativo de siete horas, repartidas entre la tarde del viernes de 18 a 21 horas, y la mañana del sábado, de 9.30 a 13.30 horas, con un precio por alumno de 70 euros.
Otro de los cursos previstos este mes, en este caso dirigido a profesionales, será el de 'Bartender, coctelería española e internacional', que se impartirá los días 18, 19 y 20 de enero con una duración de 12 horas y un precio de 120 euros. En las clases se enseñará a dominar las técnicas clásicas y modernas de la coctelería, elaborar cócteles de autor y desarrollar habilidades en este terreno.
Más información en la web del centro, www.eshosteleriayturismo.com o en el 950 265 512.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.