Secciones
Servicios
Destacamos
Julio Valdivia
Martes, 10 de mayo 2016, 12:06
Los alumnos que participen en este curso aprenderán a elaborar platos típicos de la provincia como talvinas, gurullos con conejo, trigo almeriense, salmonetes con ajoblanco, gachas con pimentón, migas del pastor, ajo colorao o berza.
En total, será un programa formativo de siete horas, repartidas entre la tarde del viernes de 18 a 21 horas, y la mañana del sábado, de 9.30 a 13.30 horas, con un precio por alumno de 70 euros.
Otro de los cursos previstos este mes, en este caso dirigido a profesionales, será el de 'Bartender, coctelería española e internacional', que se impartirá los días 18, 19 y 20 de enero con una duración de 12 horas y un precio de 120 euros. En las clases se enseñará a dominar las técnicas clásicas y modernas de la coctelería, elaborar cócteles de autor y desarrollar habilidades en este terreno.
Más información en la web del centro, www.eshosteleriayturismo.com o en el 950 265 512.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.