Secciones
Servicios
Destacamos
Julio Valdivia
Martes, 10 de mayo 2016, 11:08
Su próxima iniciativa será un curso de cocina de autor previsto para este fin de semana, en concreto para mañana viernes por la tarde y el sábado por la mañana. Serán en total 7 horas lectivas en las que los alumnos aprenderán a elaborar platos como pastel de pescado y gambas, milhojas de bacalao con crujientes de jamón, huevos escalfados con verduritas y hongos, tosta de salmorejo con pechuga de codorniz, solomillo a la canela con foie y manzana braseada, alcachofas confitadas con berberechos y crujiente de jamón serrano, y tallarines carbonara gourmet.
Como suele ser habitual en estos cursos de fin de semana, el precio será de 70 euros, y se puede conseguir más información así como formalizar la inscripción en el teléfono 950 265 512 o en la web www.eshosteleriayturismo.com.
Amplia programación Desde que naciera el curso pasado, la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Roquetas, viene desarrollando una amplia programación formativa, con actividades dirigidas a profesionales y aficionados. Este mes de diciembre, también se ha previsto otro curso de fin de semana, programado para el sábado 19 y centrado en cocina para personas con algún tipo de intolerancia, cuyo precio es de 50 euros.
En cuanto a los profesionales, los programas se retomarán ya el próximo año, con un curso de bartender y coctelería española e internacional, previsto para enero o uno sobre servicio de sala y atención al cliente programado para febrero, entre otros.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Hallan muerta a la mujer que se cayó ebria estando con un bebé de 1 año a su cargo
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.