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Curso de cocina de autor en la Escuela de Hostelería y Turismo este fin de semana

La Escuela de Hostelería y Turismo de Roquetas de Mar, ubicada como se sabe en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Aguadulce, continúa con la celebración de diferentes acciones formativas dirigidas tanto a profesionales del sector, como a aficionados a la cocina.

Julio Valdivia

Martes, 10 de mayo 2016, 11:08

Su próxima iniciativa será un curso de cocina de autor previsto para este fin de semana, en concreto para mañana viernes por la tarde y el sábado por la mañana. Serán en total 7 horas lectivas en las que los alumnos aprenderán a elaborar platos como pastel de pescado y gambas, milhojas de bacalao con crujientes de jamón, huevos escalfados con verduritas y hongos, tosta de salmorejo con pechuga de codorniz, solomillo a la canela con foie y manzana braseada, alcachofas confitadas con berberechos y crujiente de jamón serrano, y tallarines carbonara gourmet.

Como suele ser habitual en estos cursos de fin de semana, el precio será de 70 euros, y se puede conseguir más información así como formalizar la inscripción en el teléfono 950 265 512 o en la web www.eshosteleriayturismo.com.

Amplia programación Desde que naciera el curso pasado, la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Roquetas, viene desarrollando una amplia programación formativa, con actividades dirigidas a profesionales y aficionados. Este mes de diciembre, también se ha previsto otro curso de fin de semana, programado para el sábado 19 y centrado en cocina para personas con algún tipo de intolerancia, cuyo precio es de 50 euros.

En cuanto a los profesionales, los programas se retomarán ya el próximo año, con un curso de bartender y coctelería española e internacional, previsto para enero o uno sobre servicio de sala y atención al cliente programado para febrero, entre otros.

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