Borrar

Curso de cocina de autor en la Escuela de Hostelería y Turismo este fin de semana

La Escuela de Hostelería y Turismo de Roquetas de Mar, ubicada como se sabe en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Aguadulce, continúa con la celebración de diferentes acciones formativas dirigidas tanto a profesionales del sector, como a aficionados a la cocina.

Julio Valdivia

Martes, 10 de mayo 2016, 11:08

Su próxima iniciativa será un curso de cocina de autor previsto para este fin de semana, en concreto para mañana viernes por la tarde ... y el sábado por la mañana. Serán en total 7 horas lectivas en las que los alumnos aprenderán a elaborar platos como pastel de pescado y gambas, milhojas de bacalao con crujientes de jamón, huevos escalfados con verduritas y hongos, tosta de salmorejo con pechuga de codorniz, solomillo a la canela con foie y manzana braseada, alcachofas confitadas con berberechos y crujiente de jamón serrano, y tallarines carbonara gourmet.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Curso de cocina de autor en la Escuela de Hostelería y Turismo este fin de semana