Julio Valdivia
Martes, 10 de mayo 2016, 11:09
Las clases, que se impartirán el viernes 4 de 18 a 21 horas y el sábado 5 de 9.30 a 13.30, permitirán aprender a elaborar platos como el Cachopo (Asturias), Gazpacho manchego (Castilla la Mancha), Galets rellenos (Cataluña), Merluza en salsa verde (País Vasco), Trucha a la navarra (Navarra), Michirones (Murcia) y Cordeo al ajo cabañil (Murcia).
Publicidad
En total serán siete horas de clases para un curso dirigido fundamentalmente a aficionados a la cocina, y cuyo precio es de 70 euros por persona.
Más información en este centro formativo, que cuenta con el apoyo del Ayuntamiento de Roquetas de Mar y la Cámara de Comercio de Almería y que ofrece tanto enseñanza reglada como cursos de aprendizaje dirigidos a aficionados y profesionales del sector. Se puede llamar al teléfono 950 265 512 o consultar la web www.eshosteleriayturismo.com. En este mes de diciembre también se celebrarán cursos como uno de cocina de autor u otro de cocina para intolerantes alimenticios.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.