Secciones
Servicios
Destacamos
Julio Valdivia
Martes, 10 de mayo 2016, 11:09
Las clases, que se impartirán el viernes 4 de 18 a 21 horas y el sábado 5 de 9.30 a 13.30, permitirán aprender a elaborar platos como el Cachopo (Asturias), Gazpacho manchego (Castilla la Mancha), Galets rellenos (Cataluña), Merluza en salsa verde (País Vasco), Trucha a la navarra (Navarra), Michirones (Murcia) y Cordeo al ajo cabañil (Murcia).
En total serán siete horas de clases para un curso dirigido fundamentalmente a aficionados a la cocina, y cuyo precio es de 70 euros por persona.
Más información en este centro formativo, que cuenta con el apoyo del Ayuntamiento de Roquetas de Mar y la Cámara de Comercio de Almería y que ofrece tanto enseñanza reglada como cursos de aprendizaje dirigidos a aficionados y profesionales del sector. Se puede llamar al teléfono 950 265 512 o consultar la web www.eshosteleriayturismo.com. En este mes de diciembre también se celebrarán cursos como uno de cocina de autor u otro de cocina para intolerantes alimenticios.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.