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Curso de cocina española en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo

La Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Roquetas de Mar, ubicada como se sabe en el Palacio de Congresos de Aguadulce, sigue adelante con su calendario de actividades y para el primer fin de semana de diciembre ha preparado un curso de platos de cocina española tradicional.

Julio Valdivia

Martes, 10 de mayo 2016, 11:09

Las clases, que se impartirán el viernes 4 de 18 a 21 horas y el sábado 5 de 9.30 a 13.30, permitirán aprender a elaborar platos como el Cachopo (Asturias), Gazpacho manchego (Castilla la Mancha), Galets rellenos (Cataluña), Merluza en salsa verde (País Vasco), Trucha a la navarra (Navarra), Michirones (Murcia) y Cordeo al ajo cabañil (Murcia).

En total serán siete horas de clases para un curso dirigido fundamentalmente a aficionados a la cocina, y cuyo precio es de 70 euros por persona.

Más información en este centro formativo, que cuenta con el apoyo del Ayuntamiento de Roquetas de Mar y la Cámara de Comercio de Almería y que ofrece tanto enseñanza reglada como cursos de aprendizaje dirigidos a aficionados y profesionales del sector. Se puede llamar al teléfono 950 265 512 o consultar la web www.eshosteleriayturismo.com. En este mes de diciembre también se celebrarán cursos como uno de cocina de autor u otro de cocina para intolerantes alimenticios.

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