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Más de media docena de cursos en la nueva temporada de la Escuela de Hostelería

La Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Roquetas de Mar presentó ayer jueves la programación para el nuevo curso del centro, que incluye 13 nuevos talleres «eminentemente prácticos, ya que se trata de que los alumnos cocinen, y para ello les facilitamos todas las herramientas necesarias, incluidas cocinas individuales», dijo su director, Óscar Palomino.

Julio Valdivia

Martes, 10 de mayo 2016, 12:25

De esos cursos, nueve se dirigen a un público amateur y se celebran en fin de semana y cuatro tienen lugar entre semana ya ... que están dirigidos a profesionales del sector. En concreto, los nueve cursos dirigidos a amateurs son 'Cocina mexicana', 'Cocina para intolerantes alimenticios', 'Platos Nacionales', 'Postres caseros profesionales', 'Cocina de Autor', 'Cocina tradicional almeriense', 'Repostería Salada en Miniatura', 'Taller de masas' y 'Cocina de la Mamma'. Todos ellos tienen una duración de entre 5 y 7 horas y un precio que oscila entre 50 y 70 euros. «Gracias al apoyo institucional que tenemos por parte del Ayuntamiento de Roquetas de Mar y la Cámara de Comercio, podemos ofrecer estos precios asequibles en unos cursos que son flexibles, prácticos y reales», aseguró el responsable del centro.

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