Curso de postres internacionales este fin de semana en la Escuela de Hostelería

La Escuela de Hostelería y Turismo de Roquetas de Mar, situada como se sabe en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Aguadulce, ha convocado para este fin de semana un nuevo curso para aficionados que en esta ocasión estará centrado en la elaboración e introducción en los postres internacionales.

Julio Valdivia

Martes, 10 de mayo 2016, 11:08

El curso, como es habitual en este tipo de convocatorias, tendrá una duración de 7 horas y se desarrollará el viernes de 18 a 21 horas y el sábado de 9.30 a 13.30, teniendo un precio establecido de 70 euros.

Publicidad

Durante el mismo se aprenderá a elaborar postres como el brownie, strudel, la tarta de queso estilo Nueva York, stroisell de ciruela o tiramisú.

Las inscripciones, como es habitual, se pueden formalizar en la web de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo, eshosteleriayturismo.com, así como en el teléfono 950 265 512. El curso será el último que se celebre hasta el mes de septiembre, ya que no será hasta después del verano cuando se reiniciará la activiad con un curso para profesionales sobre cata de vinos y cervezas, maridaje y corte de jamón, y otro de introducción a la cocina latinoamericana.

Hay que recordar que desde que abriera sus puertas el año pasado, el centro, impulsado por la Cámara de Comercio, el Ayuntamiento de Roquetas de Mar y la Diputación de Almería, ha organizado numerosos cursos y acciones formativas, en su gran mayoría centradas en la cocina, facilitando tanto a profesionales como a aficionados, un acercamiento a nuevas técnicos y estilos culinarios que han tenido gran aceptación, además de otras iniciativas como las dirigidas a los niños en vacaciones.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €

Publicidad