Borrar

Curso de postres internacionales este fin de semana en la Escuela de Hostelería

La Escuela de Hostelería y Turismo de Roquetas de Mar, situada como se sabe en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Aguadulce, ha convocado para este fin de semana un nuevo curso para aficionados que en esta ocasión estará centrado en la elaboración e introducción en los postres internacionales.

Julio Valdivia

Martes, 10 de mayo 2016, 11:08

El curso, como es habitual en este tipo de convocatorias, tendrá una duración de 7 horas y se desarrollará el viernes de 18 a ... 21 horas y el sábado de 9.30 a 13.30, teniendo un precio establecido de 70 euros.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Curso de postres internacionales este fin de semana en la Escuela de Hostelería