Borrar

Barbacoas y cocina ‘Tex-Mex’ en un nuevo curso de la Escuela de Hostelería

La Escuela de Hostelería y Turismo de Roquetas de Mar continúa con la programación de cursos y para este próximo fin de semana tiene previsto celebrar uno para aquellos interesados en adentrarse en el mundo de las barbacoas y la cocina 'Tex-Mex'.

Julio Valdivia

Martes, 10 de mayo 2016, 10:56

En concreto, esta nueva iniciativa tendrá lugar los días 19 y 20 de este mes de junio en horario de tarde en el caso ... del viernes, y de mañana en el caso del sábado. En total, el curso tiene una duración de 7 horas y un precio de 70 euros para todos los interesados en participar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Barbacoas y cocina ‘Tex-Mex’ en un nuevo curso de la Escuela de Hostelería