Secciones
Servicios
Destacamos
Julio Valdivia
Martes, 10 de mayo 2016, 11:05
El primero de ellos será el de aficionados y tendrá lugar los días 8 y 9 de mayo, es decir este viernes por la tarde y el sábado por la mañana. En el mismo se enseñará a los asistentes a preparar leche de almendras con granizado de melón, sopa de fresas con helado de naranja y piña a la plancha con espuma de coco.
En total, el curso, como viene siendo habitual en estas convocatorias para personas interesadas en acercarse a la cocina, tiene una duración de 7 horas y un precio de 70 euros por inscripción, aunque existen diferentes descuentos.
En el caso del curso para profesionales y aficionados avanzados, se desarrollará como es habitual entre semana, concretamente los días 18, 19, 20, 25, 26 y 27 de mayo con una duración total de 18 horas y un precio de 190 euros. Las clases se impartirán en horario de tarde.
Entre los contenidos, se llevarán a cabo catas de vinos blancos y sus maridajes con tartar de lubina con ajoblanco, rissoto de gambas y alcachofas, y tempura de sargo. Tambien habrá cata de vinos tintos y su maridaje con milhojas de berenjena y ossobuco con crema de calabazas y setas, pluma con reducción de fruta de temporada, pisto y patatas, y chuletillas de cordero rebozadas con puré de remolacha. Las clases incluirán también cata de cervezas y conocimientos de corte de jamón.
Más información de ambos cursos en el 950 265 512.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.