Borrar

Comida para adelgazar y catas de vinos en la Escuela de Hostelería

Dos son las acciones formativas de la Escuela de Hostelería y Turismo de Roquetas durante este mes de mayo. Dentro de los cursos para profesionales se ha organizado uno de cata de vinos y cervezas y su maridaje y corte de jamón para finales de este mes, y en el caso de los aficionados, se ha programado de uno de cocina para adelgazar.

Julio Valdivia

Martes, 10 de mayo 2016, 11:05

El primero de ellos será el de aficionados y tendrá lugar los días 8 y 9 de mayo, es decir este viernes por la ... tarde y el sábado por la mañana. En el mismo se enseñará a los asistentes a preparar leche de almendras con granizado de melón, sopa de fresas con helado de naranja y piña a la plancha con espuma de coco.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Comida para adelgazar y catas de vinos en la Escuela de Hostelería