Borrar

‘Cocina para sorprender’ en la Escuela de Hostelería de Aguadulce

La Escuela de Hostelería y Turismo de Roquetas de Mar ubicada en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Aguadulce, ha organizado para este próximo fin de semana un nuevo curso de cocina para aficionados, en este caso titulado 'Cocina para sorprender'.

Julio Valdivia

Martes, 10 de mayo 2016, 11:05

El objetivo del curso es impartir conocimientos sobre «platos innovadores donde se mezclan productos tradicionales y modernos, y donde la mezcla de sabores ofrece ... una experiencia única». De esta manera, las clases permitirán a los alumnos conocer la elaboración de platos como cerdo caramelizado al jengibre, gurullos con cigalas y jibia, rollito de merluza y especinacas a las cinco especies, ensalada César gourmet o coulant de chocolate caliente y frambuesas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal ‘Cocina para sorprender’ en la Escuela de Hostelería de Aguadulce