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Julio Valdivia
Martes, 10 de mayo 2016, 11:05
El objetivo del curso es impartir conocimientos sobre «platos innovadores donde se mezclan productos tradicionales y modernos, y donde la mezcla de sabores ofrece una experiencia única». De esta manera, las clases permitirán a los alumnos conocer la elaboración de platos como cerdo caramelizado al jengibre, gurullos con cigalas y jibia, rollito de merluza y especinacas a las cinco especies, ensalada César gourmet o coulant de chocolate caliente y frambuesas.
Las clases, como viene siendo habitual en este tipo de acciones formativas para aficionados de fin de semana, se impartirán el viernes 10 de 18 a 21 horas y el sábado 11 de 9.30 a 13.30 horas. En total, serán siete horas de formación que tienen un precio de 70 euros, existiendo descuentos para los poseedores de la tarjeta Roquetas Fidelitas, entre otras posibilidades. Este mismo mes de abril se celebrará otro curso de fin de semana centrado en los arroces, mientras que para mayo se ha previsto uno sobre cocina para adelgazar y en junio habrá otro de postres internacionales.
Más información sobre los cursos en el teléfono de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo, en el teléfono 950 265 512 y en el correo electrónico info@eshosteleriayturismo.com.
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