Borrar

Talleres infantiles de Semana Santa en la Escuela de Hostelería y Turismo

La Escuela de Hostelería y Turismo de Roquetas de Mar, con sede en el Palacio de Congresos de Aguadulce, volverá a repetir la exitosa experiencia infantil que ya puso en marcha en Navidad, durante las vacaciones de Semana Santa. Para ello ha organizado 7 talleres infantiles durante los días de vacaciones, dirigidos a niños de entre 6 y 12 años.

Julio Valdivia

Martes, 10 de mayo 2016, 12:41

Tres son los que por el momento se conocen. El 30 de marzo se celebrará durante toda la mañana, de 8.45 a 14.30, un taller titulado 'Diversiones dulces', mientras que el 31 de marzo y con el mismo horario, tendrá lugar el de 'Empanadas y empanadillas'. Por último, el 1 de abril se ha previsto el de 'La panadería en casa'.

El precio por niño y taller es de 35 euros, si bien existen descuentos si los pequeños se apuntan a más de uno o si son varios hermanos los participantes. También habrá descuentos para los socios de Fapace.

La escuela infantil arranca en todos los casos con un desayuno saludable con tostadas, zumos naturales y cereales, para a continuación cocinar con los pequeños diferentes recetas. La idea es que jueguen mientras los preparan, lo que sirve también para que vean los componentes de los platos, así como sus texturas y sabores.

Durante la mañana habrá recreos y se celebrarán diferentes juegos y actividades como trivial, proyección de películas, concursos...cerrando la mañana cocinando «de verdad», elaborando los platos que antes aprendieron a hacer, y por último, recogiendo la cocina. Más información en el teléfono 950 265 512.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Talleres infantiles de Semana Santa en la Escuela de Hostelería y Turismo