Julio Valdivia
Martes, 10 de mayo 2016, 11:09
En concreto, este curso está dirigido a aquellos que apenas tienen conocimientos culinarios, y en el mismo se impartirán técnicas de corte, métodos de cocción, caldos y salsas, pasta fresca a la boloñesa, lentejas hindúes, hamburguesa, sandwich sano, pizza margarita, tortilla, wok de tallarines thai y flan de coco, entre otros.
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La participación tiene un precio de 70 euros, como ocurre con el resto de cursos formativos para aficionados de fin de semana, y las clases se impartirán el viernes 13 de 18 a 21 horas y el sábado 14 de 9.30 a 13.30 horas.
Otras acciones Para este mes de marzo se han previsto otras acciones formativas de este tipo, como el de introducción a la cocina griega o el de introducción a la cocina turca. En cuanto al mes de abril y el resto de meses sucesivos de este curso, las formaciones se centrarán en cocina para sorprender, arroces estrella, comer para adelgazar, introducción a los postres internacionales o especial barbacoas.
En cuanto a los próximos cursos entre semana, destacar el de confitería de Semana Santa y la segunda edición del curso de Barista, experto en café, ambos en este mes de marzo. En abril llegará el de distribución y comercialización de productos turísticos, pastas de té y nuevas tendencias en el sector turístico.
Se puede conseguir más información en la Escuela de Hostelería y Turismo llamando al teléfono 950 265 512 o en la web: www.eshosteleriayturismo.com.
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