Borrar

Curso de cocina para novatos en la Escuela de Hostelería de Aguadulce

La Escuela de Hostelería y Turismo del Palacio de Congresos de Aguadulce, organiza para los próximos 13 y 14 de marzo un curso de cocina para novatos, dentro de su programa formativo dirigido a aficionados, que como se sabe, tiene lugar los fines de semana.

Julio Valdivia

Martes, 10 de mayo 2016, 11:09

En concreto, este curso está dirigido a aquellos que apenas tienen conocimientos culinarios, y en el mismo se impartirán técnicas de corte, métodos de ... cocción, caldos y salsas, pasta fresca a la boloñesa, lentejas hindúes, hamburguesa, sandwich sano, pizza margarita, tortilla, wok de tallarines thai y flan de coco, entre otros.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Curso de cocina para novatos en la Escuela de Hostelería de Aguadulce