Borrar

Curso de iniciación a la cocina turca en la Escuela de Hostelería de Aguadulce

La Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la localidad, ubicada como se sabe en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Aguadulce, ha informado de la próxima convocatoria de un nuevo curso de cocina para aficionados.

Julio Valdivia

Martes, 10 de mayo 2016, 11:09

La cita tendrá lugar este fin de semana, concretamente el viernes 20 de 18 a 21 horas, y el sábado 21 de 9.30 a 13.30 horas, estando aún abierto el plazo de inscripciones para todas aquellas personas que quieran participar.

El curso, como todos los que se organizan los fines de semana, está especialmente dirigido a aficionados, que en este caso tengan especial interés por acercarse a la cocina turca. Así, los participantes aprenderán a realizar platos como Ali nazik (albóndigas de carne con puré de berenjenas), Borek de boniato (pasta filo rellena de boniato), Mezze /aceitunas negras, berengenas, pimiento rojo seco, Mantik de patata (bolas de patata con carne), Sopa de lentejas naranjas, Kebab de ternera, Pide de espinacas o Baklava.

El curso tiene un precio se 70 euros, como suele ser habitual en las citas de fin de semana para aficionados. Para marzo se preparan otras citas temáticas similares como la que se ha previsto centrada en la cocina para deportistas, un curso para aprender a hacer pan artesano, cocina para novatos, confitería de Semana Santa o introducción a la cocina griega, propuestas todas ellas previstas para el próximo mes.

Se puede conseguir más información en la Escuela de Hostelería y Turismo llamando al teléfono 950 265 512 o en la web: www.eshosteleriayturismo.com.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Curso de iniciación a la cocina turca en la Escuela de Hostelería de Aguadulce