Borrar
Curso de cocina depurativa y al vapor en la Escuela de Hostelería y Turismo

Curso de cocina depurativa y al vapor en la Escuela de Hostelería y Turismo

La Escuela de Hostelería y Turismo de Roquetas de Mar, ubicada en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Aguadulce, ha convocado para este próximo fin de semana un curso de cocina depurativa y al vapor para el que aún están abiertas las inscripciones.

Julio Valdivia

Martes, 10 de mayo 2016, 11:09

Como otros cursos similares, el programa formativo se extenderá desde el viernes por la tarde hasta el sábado por la mañana, e incluirá en este caso nociones culinarias para aficionados centradas en cocina sana y saludable. Así, entre las recetas que se trabajarán durante las sesiones, destacan las empanadillas, verduras y sus aliños, albóndigas de pescado con salsa siciliana, leche de almendras con granizado de melón, sopa de fresas con helado de naranja, zumo rojo, vychissoise de pera, crema de espárragos, sopa de brócoli, queso y nueces, o piña a la plancha con espuma de coco.

El curso tiene un precio de 70 euros, como la mayoría de las citas para aficionados de fin de semana. El próximo será de cocina para novatos. y también para febrero se ha previsto otro de introducción a la cocina turca. Más información en el teléfono 950 265 512.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Curso de cocina depurativa y al vapor en la Escuela de Hostelería y Turismo