

Secciones
Servicios
Destacamos
Julio Valdivia
Martes, 10 de mayo 2016, 11:09
Como otros cursos similares, el programa formativo se extenderá desde el viernes por la tarde hasta el sábado por la mañana, e incluirá en este caso nociones culinarias para aficionados centradas en cocina sana y saludable. Así, entre las recetas que se trabajarán durante las sesiones, destacan las empanadillas, verduras y sus aliños, albóndigas de pescado con salsa siciliana, leche de almendras con granizado de melón, sopa de fresas con helado de naranja, zumo rojo, vychissoise de pera, crema de espárragos, sopa de brócoli, queso y nueces, o piña a la plancha con espuma de coco.
El curso tiene un precio de 70 euros, como la mayoría de las citas para aficionados de fin de semana. El próximo será de cocina para novatos. y también para febrero se ha previsto otro de introducción a la cocina turca. Más información en el teléfono 950 265 512.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Hallan muerta a la mujer que se cayó ebria estando con un bebé de 1 año a su cargo
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.