Secciones
Servicios
Destacamos
Julio Valdivia
Martes, 10 de mayo 2016, 12:06
En el caso de los adultos, se ha previsto un curso los días 19 y 20 de este mes de diciembre, el viernes en horario de tarde y el sábado por la mañana. En él se podrán aprender a preparar comidas especiales para estos días, combinando platos tradicionales con un toque vanguardista. Así, se podrán hacer platos como papillote de pargo con coco y hierba limón, escalda de cordero rellena de espinacas y ciruelas, tarta selva negra, patatas moradas con queso y cebollín, calabaza al horno con ketchup de piña o carpaccio de gamba roja.
En el caso de los niños se han programado siete talleres para pequeños de entre 6 y 12 años, con diferentes tipos de comida, para que puedan asistir a los que más les interesen. Habrá talleres los días 22, 23, 26, 29 y 30 de diciembre, y los días 2 y 7 de enero.
El precio del curso para adultos es de 70 euros, mientras que los niños pagan 35 por cada taller, aunque hay descuentos si se apuntan a varios, o acuden con hermanos. Más información en www.eshosteleriayturismo.com.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Hallan muerta a la mujer que se cayó ebria estando con un bebé de 1 año a su cargo
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.