Borrar

La Escuela de Hostelería prepara cursos de cocina navideña para adultos y niños

La Escuela de Hostelería de Roquetas, cuya sede se encuentra en el Palacio de Congresos de Roquetas de Mar, en Aguadulce, ha programado una serie de cursos de cocina navideña para aficionados, que también se dirigirán a niños.

Julio Valdivia

Martes, 10 de mayo 2016, 12:06

En el caso de los adultos, se ha previsto un curso los días 19 y 20 de este mes de diciembre, el viernes en horario de tarde y el sábado por la mañana. En él se podrán aprender a preparar comidas especiales para estos días, combinando platos tradicionales con un toque vanguardista. Así, se podrán hacer platos como papillote de pargo con coco y hierba limón, escalda de cordero rellena de espinacas y ciruelas, tarta selva negra, patatas moradas con queso y cebollín, calabaza al horno con ketchup de piña o carpaccio de gamba roja.

En el caso de los niños se han programado siete talleres para pequeños de entre 6 y 12 años, con diferentes tipos de comida, para que puedan asistir a los que más les interesen. Habrá talleres los días 22, 23, 26, 29 y 30 de diciembre, y los días 2 y 7 de enero.

El precio del curso para adultos es de 70 euros, mientras que los niños pagan 35 por cada taller, aunque hay descuentos si se apuntan a varios, o acuden con hermanos. Más información en www.eshosteleriayturismo.com.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La Escuela de Hostelería prepara cursos de cocina navideña para adultos y niños