Grupo Gaby inicia unas jornadas gastronómicas basadas en los elementos
Desde este lunes y hasta el próximo 30 de noviembre el Grupo de Restauración Gaby celebra unas jornadas gastronómicas basadas en los cuatro elementos (fuego, aire, tierra y agua) que tendrán lugar en el restaurante del Club de Golf Playa Serena de la localidad.
Julio Valdivia
Martes, 10 de mayo 2016, 11:48
Publicidad
La iniciativa arrancará este lunes con una semana centrada en el agua, de ahí que se hayan preparado recetas basadas en pescados como el ... salmón, la jibia, vieiras o el famoso bacalao por el que es conocido el restaurante roquetero. En las siguientes semanas la cita se centrará en los demás elementos restantes, según se ha destacado desde esta empresa de restauración.
La iniciativa nace con la idea de ofrecer menús a precios muy asequibles, en los que el cliente podrá degustar diferentes platos que conformarán una propuesta variada, siempre en horario de mediodía y durante toda la semana, es decir, de lunes a domingo.
20 euros De esta forma, teniendo en cuenta que el precio del menú es de 20 euros por persona, el Grupo de Restauración Gaby espera una gran afluencia de público, «mayor a la de anteriores jornadas, motivada principalmente por su relación calidad-precio», se ha asegurado al respecto.
Además, como viene siendo habitual en esta empresa que colabora con los más desfavorecidos, colectivos como desempleados y jubilados tendrán descuentos presentando su acreditación correspondiente.
El menú cada semana estará compuesto por una serie de entrantes individuales, un plato principal a elegir entre varios y postre, siempre pensando en cada uno de los elementos designados para cada semana.
Publicidad
«Con esta iniciativa se pretende presentar al público varios platos nuevos que podrían formar parte de la nueva carta del restaurante, dependiendo de la aceptación popular», se ha asegurado desde la empresa.
Además, para los más habituales, el menú contará con algunos platos clásicos del restaurante del Club de Golf de Playa Serena, caso del bacalao con muselina de ajo tostado, que forma parte de su carta desde hace años y se ha convertido en una de sus señas de identidad. Más información sobre las jornadas en la web www.grupogaby.com y sus redes sociales.'
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión